segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Hakkasan - London Restaurant





My Pink Mojito

Dim-Sum

Bacalhau fresco com Champanhe - Cod with Champagne 

Sobremesa - Desert

Muitos dos melhores restaurantes de Londres primam não só pelo bom design e decoração sofisticada mas também pela iluminação intimista, tornando os ambientes escuros mas confortáveis. 
O Hakkasan não é exceção, um restaurante de cozinha asiática de fusão, bem frequentado e bastante “trendy”. 
Começamos pelas entradas de Dim-Sum e sopa Agri-Doce que sou fã incondicional, e experimentamos as especialidades, o Bacalhau com Champanhe e o Pato Trufado, arroz e vegetais salteados para acompanhar.
No que toca as “drinks” fiquei-me pelos “huge” Pink Mojitos.
Não me lembro do nome da sobremesa mas era um mix de gelado, chocolate quente e peta-zetas, muito bom.
Estava tudo óptimo e o serviço excepcional.

Many of the top restaurants in London stand out for their good design, sophisticated decoration but also the cozy light, making the environments dark but very comfortable. The Hakkasan is not an exception, an Asian fusion cuisine restaurant very trendy now.
For starters we had Dim-Sum and hot and sour soup that I'm a fan. After we tried the specialties, Cod with Champagne and Truffle Duck, rice and sautéed vegetables and Pink Mojitos.
I don’t remember the name of the desert but was delicious.
Everything was great and the service was outstanding.


Hakkasan Mayfair - 17 Bruton Street, London W1J 6QB
Telf. 020 7907 1888


Photos - Hakkasan and Isabel Pires de Lima

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