My Pink Mojito
Dim-Sum
Bacalhau fresco com Champanhe - Cod with Champagne
Sobremesa - Desert
Muitos dos melhores restaurantes de Londres primam não só pelo bom
design e decoração sofisticada mas também pela iluminação intimista, tornando
os ambientes escuros mas confortáveis.
O Hakkasan não é exceção, um restaurante
de cozinha asiática de fusão, bem frequentado e bastante
“trendy”.
Começamos pelas entradas de Dim-Sum e sopa Agri-Doce que sou
fã incondicional, e experimentamos as especialidades, o Bacalhau com Champanhe
e o Pato Trufado, arroz e vegetais salteados para acompanhar.
No que toca as “drinks” fiquei-me pelos “huge” Pink Mojitos.
Não me lembro do nome da sobremesa mas era um mix de gelado, chocolate quente e peta-zetas, muito bom.
Não me lembro do nome da sobremesa mas era um mix de gelado, chocolate quente e peta-zetas, muito bom.
Estava tudo óptimo e o serviço excepcional.
Many of the
top restaurants in London stand out for their good design, sophisticated decoration
but also the cozy light, making the environments dark but very comfortable. The
Hakkasan is not an exception, an Asian fusion cuisine restaurant very trendy
now.
For
starters we had Dim-Sum and hot and sour soup that I'm a fan. After we tried the
specialties, Cod with Champagne and Truffle Duck, rice and sautéed vegetables
and Pink Mojitos.
I don’t remember
the name of the desert but was delicious.
Everything
was great and the service was outstanding.
Hakkasan Mayfair - 17 Bruton Street, London W1J 6QB
Telf. 020 7907 1888
Photos - Hakkasan and Isabel Pires de Lima
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