quinta-feira, 12 de março de 2015

HOME MADE FOOD BY ME


Pequeno almoço ou por vezes lanche - Iogurte greco com sementes, fruta e mel
Breakfast or sometimes snack - Greek Yogurt with seeds, fruit and honey


Pequeno almoço - Balde de café e bagel com philadelphia e compota de framboesas
Breakfast -  Huge coffee mug (americano) and bagel with philadelphia and raspberries jam


Mix chines com frango e molho teriyaki 
Chinese mix with chicken and teriyaki sauce


Mix de vegetais e frango com quinoa, bom para almoço!
 Chicken and vegetables mix with quinoa, a good option for lunch!


Date food - Queijo da serra, uvas , vinho português e bolachas de água e sal
Date food - Cheese and Portuguese wine, crackers and grapes


Ervilhas com ovos escalfados com chouriço de porco preto
Peas and poached eggs with black pork sausage


Vegetais salteados com quinoa e hummus 
Stir fries vegetables with quinoa and hummus


O vosso já conhecido bolo de banana
 Banana Bread 


Sobremesa - Bolo de banana e Nescafé dulce gusto
Dessert - Banana cake and Nescafé dulce gusto


Fritatta 


Lasanha de carne e espinafres acompanhada de vinho tinto
Meat and spinach lasagna and red wine


Lasanha
Lasagna

A pedido da Sara, que já tinha falta dos meus posts sobre os meus cozinhados, aqui ficam algumas sugestões. Não sou muito de receitas, é muito mais "a olho" e "erro/tentativa".
Por vezes vou ao you tube, vejo 2 ou 3 receitas e tiro as minhas conclusões. Vejo os ingredientes comuns a todas e crio a minha receita. 
São sempre simples e rápidas pois o tempo não é muito...espero que gostem e bons cozinhados!

 Sofia said she missed my home made food, so here are some my suggestions. I don't follow recipes, I do it by intuitions and I am not afraid to fail.
Sometimes I go to you tube, I watch 2 or 3 recipes and shot my findings. I see the common ingredients of all and then I create my own recipe.
They are always simple and quick because I don't have a lot of time... hope you like it and try them!

Photos - Isabel Pires de Lima




1 comentário:

  1. Obrigada Isabel! É por isto mesmo que tinha saudades dos seus posts foodies: simplicidade eficaz, elogio do que é português e influência asiática. Tão bom! Além disto, é bom ler sobre comida que não envolva abacates e manteiga de amendoim (que adoro, mas que estão a receber toda a atenção por muitos blogs!). Obrigada :) Bjs

    ResponderEliminar