Forno
Il Forno
Maquina de amassar
A melhor bruschetta
Pizza de massa fofa com bolhas de ar
Decoração by Cristina Santos Silva
Fiambreira
Cervejas artesanais
Parece champanhe mas não é!
É a cerveja topo de gama da garrafeira do Forno D´Oro.
Sobremesas
Aterrei em Lisboa e fui almoçar ao novo restaurante o Forno D`Oro.
O famoso forno a lenha, feito à mão por um mestre italiano
que veio propositadamente a Portugal construi-lo in loco. O somatório dos
materiais utilizados ronda as 8/10 toneladas!
Impressionante, certo?
Uma peça arquitectónica que contou com a ajuda da Arquitecta
Cristina Santos Silva assim como toda a decoração do espaço.
Mas não ficaram por aqui, a máquina de amassar custou à volta de 20.000€!
Recomendo as pizzas, acompanhada de uma das 35 cervejas
artesanais, a carme cozida em baixa temperatura e não deixem de provar a pana
cotta que é sem duvida a melhor que comi até hoje!
Aberto todos os dias, aceita reservas pela voz do próprio chefe Tanka Sapkota.
Forno D´Oro
Rua da Artilharia Um, 16
21 387 99 44
Photos - Isabel Pires de Lima
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