Vista deslumbrante do Hotel Tivoli
O menu do almoço
O ambiente do Almoço
Entrada de Foie
Prato de Peixe
Sobremesa
Macarrons de Banana e Caramelo - DIVINAL!!!
Isabel Pires de Lima, José Santana e Sofia Lucas
Isabel Nogueira, Dr. Fernando Canal Cano (Director da Escola de artes culiárias - Le Cordon Bleu Madrid) e Isabel Pires de Lima.
José Enrique Gonzále, Miguel Rocha Vieira e Yann Barraud
Quarta-feira passada tive a oportunidade de conhecer melhor a escola Le Condon Bleu Madrid, num almoço em Lisboa no Hotel Tivoli.
Pelas imagens penso que conseguem imaginar os sabores de uma refeição tão bem planeada e programada pelos chefes, Yann Barraud e José Enrique Gonzáles.
Uma óptima opção para quem quer seguir os estudos na arte da culinária - hotelaria, em terra de "nuestros hermanos" - Espanha, Madrid.
Para mais informações sobre a tão prestigiada escola e seus cursos, veja o link
Last Wednesday I had the opportunity to know more about Le Condon Bleu school in Madrid, in a lunch at the Hotel Tivoli Lisboa.
I think by the pictures that you can imagine the flavors of such a well planned and scheduled meal by the chiefs Yann Barraud and Jose Enrique Gonzales.
A great choice for those who want to pursue their studies in the art of cooking and hospitality in the land of "nuestros hermanos" - Spain, Madrid.
For more information of this prestigious school and about their courses go to
Photos - Iphone
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