segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Eric Kayser - Um novo conceito de “pastelaria”.




Ao passear em Paris é muito corriqueiro encontrar este tipo de pastelarias, as melhores tartes de limão e framboesas, os macarrons coloridos, o pão estaladiço e crocante.
A kaiyer importou esse conceito e do que já provei não fica atrás das belíssimas padarias francesas.
Já testado e aprovado a tarte de limão, a tarte de framboesa, os macarrons de framboesa, pão de figos e as baquetes. Fiquei de olho gordo para o pão de açafrão com nozes fica para a próxima ida lá. Não é muito barato mas vale a pena…ao fim-de-semana.
Depois quero saber as vossas opiniões.

Kayser the new "pastry" concept.
When walking in Paris is very common to find these kinds of pastries, the best lemon and raspberry tarts, the colourful macaroons, crisp and crunchy bread.
The Kayser imported that concept. I've tasted already and is like the beautiful French bakeries.
I've tasted the lemon tart , raspberry pie, the raspberry macaroons, figs bread and traditional baguettes. I kept an eye on the saffron bread with nuts will go down next time. Not very cheap but worth it ... you can do it on the weekends
I would love to know your feedback.

Photos - My Cell

4 comentários:

  1. Fiquei com água na boca e...uma vontade enorme de voar até Paris!!!

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  2. E tão bom! Já experimentou Zélia!? Vai ver que nao se arrepende. :)
    Paris é lindo no inverno...

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  3. Adoro a pastelaria e Paris! De momento, não posso ir, mas assim que puder, volto lá! E de facto,Isabelinha, nesta altura do ano esta cidade é um charme. :)

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  4. Fui nos feriados de dezembro no ano passado, estava a nevar! :) ainda tenho fotografias dessa viagem...a ver se faço um belo deum post!

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